爱赚网    应用:82 当日:0 新闻:22 当日:0

放心赚转发能赚钱吗?放心赚APP提现2元到账

来源: 爱赚网    时间:2019-05-29 11:06:30

放心赚转发能赚钱吗?站长已经在放心赚APP提现2元到账。而且放心赚属于稳定平台有银子旗下,口碑就不错。此外,放心赚是18年11月底面世的,到现在12月涨分速度依旧不错,都可以来试试放心赚转发分享文章赚点零花钱。

其实站长知道放心赚APP是源于站长分享群的一位群友,他当时体验放心赚,觉得涨分速度不错,而且亲测提现到账。既然是好项目嘛,站长立马接受他的邀请操作起来。但是一直没有写教程,一直拖延到现在。

但好项目一般比较稳定,晚点玩也不用担心提现问题。

放心赚首次满2元就能申请微信提现,非首次需满10元才能提现。

放心赚注册

1、若手机浏览此文,点击红色字体注册放心赚

2、若电脑浏览此文,扫码下方二维码注册;

注册成功官方送1元现金

放心赚怎么赚钱?

 ① 签到赚钱:

放心赚APP是转发赚钱APP里面真正的签到可以赚钱的,其它很多转发APP签到都需要先产生转发收益才能签到,比如苹果网就得每天先转发赚钱后才能领取签到奖励。

点击【我的】→点击右上方【签到】就能领取0.1元左右。

 

② 转发赚钱:

点击【新闻】选择一篇文章分享给微信好友、群或朋友圈,别人阅读1次奖励0.1元。

很多人看到这瞬间头脑充血,感觉发财机会来了。想着别人阅读1次奖励1毛是吧,那我给我朋友每天发100篇文章,岂不是轻松10元到手!

站长必须拍醒你!能这样简单赚钱,除非放心赚官方是傻逼。

实际上,官方限制每个人只能帮你有效阅读一次。比如你给一个朋友发10,100甚至1000篇文章他阅读,只会产生1次收益奖励0.1元。

要想提高收益只能增加微信好友,能帮你看的好友增加了,收益自然会上涨。

或者推广收徒,官方支持2级徒弟推广,可获得共30%收益分成。