爱赚网    应用:83 当日:0 新闻:22 当日:0

聚象视频APP看视频就能赚钱,聚象视频看直播赚钱的方法

来源: 爱赚网    时间:2019-05-10 22:30:46

聚象视频简介

 

 

聚象视频,聚象日报旗下智能视频社区,简单活动不用实名认证,只需要绑定微信收款即可。
模式是火牛视频分红回馈模式,持有“象量”越多回馈越多,社区收入79%都将奖励给用户
每天下午两点回馈分钱,目前一百象量可以分0.1元,而且还在涨,每天都能领。满一元即可微信提现,秒到账,无手续费。是个0撸的不错项目。

PC用户扫一下下方二维码注册:

手机用户直接点击:聚象视频官网注册链接
必填邀请码:

2617034

不填写无法注册,也没有新人的象量奖励
 

 

 

聚象视频怎么赚钱

聚象视频根据象量的多少分红,要提高分红收益必须增加有效象量的数量。赚象量的方法有:点赞打赏别人获得象量,分享视频自己发布视频,或者推广赚更多象量、以及直播打赏相关活动。

 新人注册可以完成新手任务;

每天还有每日任务,都可以获得象量。

每日连续签到也可以获得象量。

其中还有一些一次性任务,加入微信群和关注公众号,可得到激活码,输入激活码可以得10象量,如果不喜欢加群和关注的朋友,可以直接输入激活码。

微信群激活码:zbxsq
微信公众号激活码:spxsq

 

聚象视频赚钱说明

  1. 推荐大家免费玩,直播打赏自行研究,风险自担,主要说下前面三种玩法:
    ①发布小视频就是上传小视频到聚象视频,和他人相互点赞就能产生象量。不会拍视频,我们可以去别的平台搬运视频过来
    ②互赞,这个可以自己在APP里面找人互赞,视频下方很对人留言求互赞的,自己找几个长期合作就行
    ③邀请好友,不介意的话可以把自己每天的收益晒下朋友圈,QQ群等,但是不要盲目地打广告,容易招人厌恶。这个就不推荐大家去趣闲赚这类平台放单了,因为收益不痛不痒,而且需要一定时间的积累。